Catering : cara Memasak Rib Nach Cabai rawit

cara Memasak Rib Nach Cabai rawit

    Hasilkan 8 hingga 12 porsi
    Waktu 3 jam

Ini adalah nacho alis yang cukup tinggi, di atasnya terdapat rusuk pendek yang lembut, pedas, dan direbus dengan cabai yang mengalir melalui sungai keju cair, di atas bukit guacamole; gundukan lembut salsa; kolam krim asam krim. Mereka sedikit lebih banyak pertunjukan di babak pertama daripada Super Bowl, dan tidak apa-apa: kecakapan memainkan pertunjukan di sini cocok dengan rasanya.

Ditampilkan di: Iga Pendek Menambahkan Kedalaman Ke Lapangan Bermain.
Meksiko, Proyek, Iga Pendek, Salsa, Tortilla Chip, Makanan Pembuka, Musim Dingin
216 peringkat
Bahan

    4 pon tulang rusuk daging sapi pendek, ditepuk kering
    5 sendok teh garam halal kasar, lebih sesuai selera
    1 ½ sendok teh lada hitam
    5 siung bawang putih, dihancurkan dan dikupas
    2 cabai jalapeño atau serrano, dibelah dua, disemai jika diinginkan
    1 bawang, kupas dan potong empat memanjang
    1 (28 ons) dapat dicincang tomat
    ½ cangkir batang ketumbar yang dipotong kasar, dan 1/4 cangkir daun cincang
    2 sendok teh oregano kering
    2 sendok makan minyak zaitun extra virgin
    1 hingga 2 sendok makan bubuk cabai, secukupnya
    2 sendok teh bubuk jintan
    2 sendok teh ketumbar
    1 sendok makan pasta tomat
    1 (12-ons) botol bir Meksiko, seperti Negra Modelo
    1 (13 ons) bungkus keripik tortilla jagung
    8 ons keju Cheddar putih, parut (2 gelas)
    4 alpukat, dikupas, diadu, dan potong dadu
    Jus dari 1 jeruk nipis
    1 ½ gelas salsa segar yang dibeli di toko, lebih disukai salsa verde
    1 cangkir crema Meksiko atau krim asam
    Saus pedas, opsional

Persiapan

    Panaskan oven hingga 325 derajat. Bumbui iga pendek dengan 3 sendok teh garam dan lada hitam. Biarkan istirahat saat Anda menyiapkan saus.
    Tempatkan oven Belanda besar dan kering di atas api besar. Tambahkan bawang putih, paprika dan bawang ke wajan kering. Masak, balikkan sesekali, sampai hangus ringan, sekitar 10 menit.
    Pindahkan bawang putih, paprika, dan bawang merah ke blender. Tambahkan tomat dengan jus, batang ketumbar, oregano dan 1 sendok teh garam. Purée sampai halus.
    Kembalikan oven Belanda ke api sedang-tinggi. Tambahkan minyak zaitun. Bakar iga pendek dalam jumlah banyak, sampai kecoklatan, sekitar 20 menit. Pindahkan iga yang sudah kecokelatan ke mangkuk.
    Aduk bubuk cabai, jintan dan ketumbar ke dalam panci dan masak sampai harum, sekitar 30 detik. Aduk pasta tomat dan masak sampai mulai karamel, 1 hingga 2 menit. Aduk saus tomat-lada dan bir dan didihkan. Kembalikan iga pendek ke panci, tutup dan pindahkan ke oven. Panggang selama 1 1/2 jam, lalu buka panci, aduk daging, dan lanjutkan memanggang sampai iga empuk dan jatuh dari tulang, lebih lama 30 hingga 45 menit, dengan total waktu memasak 2 hingga 2 1/4 jam. (Jika Anda punya waktu, biarkan iga pendek dingin, dinginkan semalaman, lalu buang lemak sebelum melanjutkan.)
    Setelah iga cukup dingin untuk dipegang, angkat dari panci, sisakan saus. Rusak daging dan buang tulang dan rawan. Jika saus tampak tipis, didihkan di atas kompor sampai cukup tebal untuk melapisi sendok kayu. Kembalikan daging ke panci.
    Panaskan pedaging. Sebarkan keripik tortilla di atas loyang berbingkai. Tambahkan daging dan saus secara merata. Taburkan keju di atasnya. Panggang sampai panas dan keju meleleh, 1 hingga 2 menit.
    Dalam mangkuk kecil, tumbuk bersama alpukat, jus jeruk nipis dan 1 sendok teh garam, atau secukupnya.
    Alpukat, salsa, dan krim asam di atas nacho panas dan gerimis dengan saus panas jika diinginkan. Taburkan daun ketumbar cincang di atasnya.


Tautan : Catering

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Koresponden Associated Press

Sewa Bus : Beyond the Snow - Mengapa Anda harus mengunjungi Whistler in the Sun!

Aqiqah Bandung Murah : Cara Membuat Ratatouille